Мода и стиль

Создатели сериала «Остаться в живых» раскрыли альтернативную концовку

0
11-04-2017, 13:51
0
Авторы популярного когда-то сериала "Остаться в живых" рассказали об альтернативном завершении сюжетной линии. Оно, как сообщает сайт lenta.ru, ссылающийся на издание Entertainment Weekly, было связано с расположенным на острове вулканом, однако от этого варианта сценария пришлось отказаться из-за слишком высокой стоимости реализации.
 
"Дымный монстр должен был появиться в недрах извергающегося вулкана. Таким образом, финальная сцена сериала стала бы супер-зрелищной — воплощение монстра в виде Джона Лока боролось бы с Джеком на фоне взрывающегося вулкана", — рассказал порталу Entertainment Weekly Дэймон Линделоф, один из создателей сериала Lost.
 
Когда боссы тв-канала ABC узнали о требуемой для воплощения концепции сумме, то сказали нечто вроде: "Давайте-ка, ребята, сделаем что-нибудь попроще и подешевле".
 
Некоторые линии сценария сериала, таким образом, остались без объяснений — продюсеры посчитали, что это допустимый ход для столь мистического проекта.
 
Сериал Lost, напомним, появлялся в эфире ABC в период 2004-2010 годов. Основа сюжетной линии тв-шоу — крушение пассажирского авиалайнера в районе одного из тихоокеанских островов и дальнейшие приключения выживших пассажиров.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация