Мода и стиль

Ники Минаж критикуют за новый видеоклип

0
20-04-2017, 17:12
0
Американская певица Ники Минаж выпустила новый клип, за который её сильно раскритиковали. Дело в том, что хих-хоп исполнительница снимала клип на новую песню прямо Вестминстерском мосту в Лондоне, где в конце марта текущего года произошёл теракт. Видеоклип смотрите ниже статьи. 
 
Стоит отметить, что работа над клипом была завершена за один день страшной трагедии. Об этом сообщает издание Daily Mail. Несмотря на это, певица Ники Минаж всё же решила опубликовать свой новый клип.
 
Нужно указать на тот факт, что сама Ники Минаж обещала вырезать сцены на Вестминстерском мосту из видеоролика. Несмотря на свои обещания, видео вышло неотредактированным, что и вызвало недовольство у пользователей сети Интернет.  
 
Нужно напомнить, что теракт был совершён человеком по имени Халид Масуд, который протаранил на транспорте пешеходов, прямо на Вестминстерском мосту, а после этого напал на полицейских с ножом. Было насчитано четверо погибших, а также 50 пострадавших. В списке пострадавших граждане 12 стран мира.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация