Мода и стиль

"Урфин Джюс и его деревянные солдаты" вышел в прокат в России

0
21-04-2017, 12:25
0
На больших экранах Российской Федерации начались показы полнометражного мультипликационного фильма "Урфин Джюс и его деревянные солдаты" — мультфильма отечественного производства, созданного на основе одноименной детской книги Александра Волкова. Новость о премьере распространило информационное агентство РИА Новости.
 
В центре сюжетной линии анимационной ленты — злой и коварный Урфин Джюс, который решил узурпировать некую отдельно взятую Волшебную страну, а также захватить, в частности, Изумрудный город, переименовав его в Урфинград.
 
Жуткие солдаты-дуболомы Урфина Джюса уже практически доводят до конца ужасный план злодея, как в дело вмешивается девочка Элли, которая оказалась в Волшебной стране совершенно случайным образом.
 
"Создатели мультфильма очень качественно подошли к своей работе — они даже наделили Урфина Джюса некоторыми моими чертами. Я общался с продюсером картины, Сергеем Сельяновым, еще до того, как началось фактическое производство, поэтому могу быть уверенным в этом — он очень хотел, чтобы я присоединился к проекту", — рассказывает Константин Хабенский, подаривший свой голос главному злодею Волшебной страны.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация