Мода и стиль

Ростовский комик покинул шоу телеканала ТНТ «Открытый микрофон»

0
24-04-2017, 12:49
0
Комик Михаил Лавров из Ростова-на-Дону покинул команду Славы Комиссаренко на проекте "Открытый микрофон" — пишет издание bloknot-rostov.ru, по данным которого, ростовчанина выгнали с телевизионного шоу за несмешные шутки.
 
Лавров, как отмечает СМИ, благополучно преодолел несколько этапов шоу, однако все-таки вылетел — члены жюри решили, что шутки Михаила, и без того слишком плоские, начали к тому же повторяться.
 
"Я родился в провинциальном городке. В детстве папа говорил мне, что если я попаду в плохую компанию, то наверняка начну употреблять наркотики — это несколько тормозило процесс моего попадания в плохие компании", — примерное вот так начал свое последнее выступление на "Открытом микрофоне" двадцатипятилетний Михаил Лавров, родившийся в городе Азов.
 
"Предыдущие его выступления были лучше. А тут как-то слишком плоско все вышло и вообще не смешно. Вот полностью. Очень, конечно, печально, но поделать ничего нельзя", — говорит один из членов жюри проекта канала ТНТ, Руслан Белый.
 
Представители проекта отметили, что Михаилу Лаврову следовало бы больше шутить о городе Ростов-на-Дону. И, что самое главное — качественнее, потому что нынешний уровень его юмора вообще никуда не годится.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация