Мода и стиль

В Москве проведен альтернативный Съезд ВОС

0
24-04-2017, 13:54
0
Как информируют СМИ, 19 апреля в Центральном Доме литераторов (Москва) состоялась торжественная церемония вручения одной из самых престижных наград отечественного литературного сообщества — Большой литературной премии России.
 
Ее организаторы в лице Союза писателей России (СПР) вручили награды семи ярким мастерам русской словесности. Среди них была и известная писательница и философ Евдокия Лучезарнова, поэтический сборник которой «Время России» был заслуженно удостоен самых лестных оценок.
 
По словам Евдокии Лучезарновой, для нее было невероятно приятно получить такое признание от Союза писателей России. В своем комментарии писательница также выразила мнение, что в краткосрочной перспективе мир будет говорить о нашей стране исключительно в позитивном ключе, ведь «настало время России». Также Евдокия Лучезарнова восхитилась русским языком, который назвала «лучшим в мире», «свободным» и «просторным».

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация