Мода и стиль

Уилл Смит и Паоло Соррентино вошли в состав жюри Каннского фестиваля‍

0
26-04-2017, 10:47
0
В составе жюри юбилейного семидесятого кинематографического фестиваля в Каннах теперь присутствуют такие знаковые для индустрии кино люди, как популярный актер из США Уилл Смит, а также режиссер из Италии Паоло Соррентино — сообщает информационное агентство РИА Новости, ссылающееся на организаторов мероприятия.
 
Кроме того, недавно организаторы Каннского кинофестиваля подтвердили, что команду жюри конкурса будет возглавлять культовый испанский кинематографист Педро Альмодовар (режиссер фильмов "Все о моей матери", "Поговори с ней" и "Возвращение").
 
Кроме Уилла Смита ("В погоне за счастьем", "Семь жизней", "Люди в черном") и Паоло Соррентино ("Великая красота", "Последствия любви", "Молодость", "Молодой папа"), в состав жюри вошли Марен Аде (режиссер из Германии, известная по фильмам "Лес для деревьев", "Страсть не знает преград" и "Тони Эрдманн"), Джессика Честейн (актриса из США, снималась в "Интерстелларе", "Прислуге" и "Марсианине"), Фань Бинбин (актриса из Поднебесной), Пак Чхан Ук (режиссер из Республики Корея, который снял, например, "Олдбой"), Аньес Жауи (французская актриса) и Габриэль Яред (композитор из Франции).
 
В программе фестиваля в Каннах присутствуют сорок девять фильмов. Из них, в основную программу вошло восемнадцать лент. Среди них есть и фильм от российского режиссера Андрея Звягинцева — "Нелюбовь".

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация