Мода и стиль

Весь вечер в Кремле звучал баян

0
26-04-2017, 09:03
0
В преддверии майских праздников в Кремле с аншлагом прошел концерт Сергея Войтенко и группы "Баян Микс". Виртуозные инструменталисты мастерски показали зрителям, что баян вполне современный инструмент и органично соседствует с различными музыкальными инструментами.
 
Были и специальные гости вечера - известные исполнители: Денис Майданов, Родион Газманов, певица Афина, группа «Земляне», Витольд Петровский, Екатерина Хмель и многие другие. Программа называлась «Мы с тобой одной крови», объединяя музыкальные вкусы всех собравшихся, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
Песня о русских традициях «Ямаечка-Якутия» имела большой успех. Сергей Войтенко и «Баян микс» сравнили с ней Якутию и Ямайку.
 
Группа «Земляне»  исполнила песню «Путь домой», зрители рукоплескали ей стоя. Группа «Пятеро» спели песню «Письмецо маме», о матерях военного времени. С этой песни был открыт блок военных песен. Денис Майданов пел вместе с хором ФСБ. В преддверии дня Победы песни на военную тему звучали особенно тепло.
 
А самый известный хит программы «Город М» все участники пели хором. Артистичный дуэт «Баян микс» доказали в очередной раз, что у баяна большое будущее.
 


© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация