Мода и стиль

Терри Гиллиам 17 лет создавал фильм о Дон Кихоте‍

0
5-06-2017, 16:48
0
Сайт «Газета.ру» сообщает о том, что режиссёр Терри Гиллиам наконец закончил работу на своим проектом, название которого «Человек, который убил Дон Кихота». Стоит отметить, что режиссёр снимал эту кинокартину на протяжении 17 лет. Об этом Гиллиам написал на своей страничке в Фейсбук.
 
В своем сообщении режиссёр выразил благодарность всем, кто вместе с ним трудился над созданием фильма. Также Гиллиам извинился за то, что очень долго снимал киноленту.
 
Таким образом, «Человек, который убил Дон Кихота» побил рекорд самого долгого периода съёмок. Начиная с 2000 года, съёмочная команда Гиллиама начала сталкиваться с множеством различных проблем. Об этом даже был снят документальный фильм. Его название «Затерянные в Ла-Манче».
 
В итоге режиссёру всё-таки удалось доделать работу. Благоприятные условия для завершения съёмок фильма наступили в 2016 году.
 
В ролях были такие актёры как Адам Драйвер, Ольга Куриленко, Джонатан Прайс и Стеллан Скарсгард. О дате премьеры пока информации нет.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация