Мода и стиль

Равшана Куркова превратилась в гастарбайтера

0
7-06-2017, 14:39
0
Российская актриса Равшана Бахрамовна Куркова сыграла в телевизионном сериале "А у нас во дворе" режиссера Ольги Музалевой, в котором неожиданно для всех превратилась в гастарбайтера.
 
По данным тематических средств массовой информации, режиссер сериала "А у нас во дворе" Ольга Музалева вообще не рассматривала красотку Куркову в роли узбечки-гастарбайтера, которая растит троих детей и работает дворником. Но это, как видим, не помешало Равшане Курковой все-таки перевоплотиться в несчастного дворника.
 
Куркова пришла на пробы сама — актриса нарядилась в традиционное узбекское платье, нарисовала на своем лице синяки под глазами и продемонстрировала отличное владение узбекским языком. В общем, шокированному режиссеру ничего не оставалось, кроме как утвердить Куркову на роль.
 
"Сейчас это моя самая-самая любимая роль", — сказала в одном из интервью Равшана Куркова, добавив, что сериал "А у нас во дворе" изменил ее мировоззрение, а героиня Мавлюда повлияла на нее более, чем значительно. "Судьба Мавлюды чем-то напоминает судьбу моей бабушки, которая работала врачом в Ташкенте и была очень уважаемым в городе человеком", — призналась Куркова.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация