Мода и стиль

Телеканал Freeform переснимет сериал «Отбросы»‍

0
7-06-2017, 15:48
0
Популярный британский сериал Misfits (известный в России как "Отбросы" или "Плохие) получит перерождение на американском телевидении — производство пилотного эпизода сериала, основанного на "Отбросах", заказало руководство канала Freeform.
 
Проект, как уточняют зарубежные издания, будет представлять собой ремейк оригинального тв-шоу, но ориентированный на американскую аудиторию.
 
Одним из продюсеров грядущего переосмысления Misfits стал Дайан Руджеро — человек, участвовавший в написании сценарий к сериалу "Я — зомби". Руджеро отвечает за сценарную составляющую американских "Отбросов" и выполняет некоторые другие обязанности шоураннера.
 
В команде исполнительных продюсеров нового шоу присутствуют Стефани Сэвадж и Джош Шварц. Заявлены также Мюррэй Фергюсон и Ховард Оверман — создатели оригинального сериала.
 
Оригинал, напомним, присутствовал на телевидении Великобритании на протяжении пяти сезонов. В основе сюжета Misfits — юные правонарушители, получившие суперспособности после удара молнии. В перезапуске Misfits засветятся Тре Холл (сыграет Кертиса), Эшли ЛаТроп (Алиша), Джейк Каннавале (Нейтан) и Элли МакДональд (Келли).

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация