Интересные статьи
и новости мира

Общие инструкции после ухода за перманентным косметическим макияжем

Общие инструкции после ухода за перманентным косметическим макияжем
Красота и здоровье
13:07, 09 октября 2021
153
0
В течение 7–10 дней после нанесения перманентной косметики придерживайтесь этих советов по перманентному макияжу, минеральные пигменты для перманентного макияжа вы можете купить по ссылке.

ОСТОРОЖНО используйте теплую ткань, чтобы удалить лишнюю лимфу и кровь с области процедуры перед сном и утром после пробуждения.

Не прикасайтесь пальцами к заживающей пигментированной области, так как на них могут быть бактерии, которые могут вызвать инфекцию.

Чрезмерное употребление лечебного средства не позволит этой области заживить должным образом. Всегда проверяйте наличие аллергии на все продукты.

Запрещается макияж, окрашивание ресниц или бровей, солнце, мыло, сауна, пар, упражнения, горячая йога, джакузи, плавание в бассейнах с хлором, садоводство, животные в зоне процедуры до тех пор, пока область полностью не заживет после процедуры.

Перед купанием аккуратно нанесите тонкий слой вазелина на зону процедуры с помощью чистой ватной палочки. Продолжайте этот режим, пока область процедуры полностью не заживет.

Не трите и не травмируйте зону процедуры, пока она заживает, пигмент может быть удален вместе с коркой на ткани.

После заживления зоны процедуры используйте водостойкий «крем от загара», чтобы предотвратить выцветание пигмента в будущем.

Спите на ЧИСТЫХ атласных наволочках и чистых простынях, пока зона процедуры заживет.