Интересные статьи
и новости мира

Resident Evil Village — Shadows of Rose и Resident Evil 4 Remake — информация с презентации Capcom Showcase

Resident Evil Village — Shadows of Rose и Resident Evil 4 Remake — информация с презентации Capcom Showcase
Наука и технологии
09:33, 15 июня 2022
93
0
Ночью состоялось виртуальное мероприятие Capcom Showcase, на котором мы немного узнали о грядущих проектах компании. Хотя большая часть презентаций была посвящена Monster Hunter Rise, не обошлось и без информации о бренде Resident Evil.

Спустя долгое время наконец-то были раскрыты подробности сюжетного дополнения для RE: Village, а также первый взгляд на еще один ремейк классики — Resident Evil 4. Кроме того, три предыдущие игры получили свои релизы следующего поколения.

Во время мероприятия Capcom Showcase было представлено первое сюжетное дополнение для Resident Evil Village. Shadows of Rose, ведь мы о ней и говорим, позволит игрокам выступить в роли Роуз Уинтерс — дочери Итана. Само действие будет происходить через 16 лет после событий RE: Village.

Наконец-то анонсирован ремейк Resident Evil 4 — премьера в 2023 году. На всякий случай — Resident Evil Village для PlayStation VR2
Ровно 28 октября этого года состоится дебют Resident Evil Village Gold Edition. Это будет полный выпуск, содержащий стенд и пакет расширения Winters.

Он в основном включает в себя сюжетное дополнение Shadows of Rose, в котором мы будем играть за титульную дочь Итана Уинтерса. Трейлер не раскрывает большую часть вымышленной предыстории, но похоже, что мы вернемся к нескольким локациям, известным из базовой версии игры. В рамках Winters Expansion мы также получим еще более обширный режим «Наемники» с новыми персонажами (Крис Редфилд, леди Димитреску или Карл Хайзенберг) и возможностью играть за базу в режиме от третьего лица (TPP). В этот же день выйдет многопользовательский режим RE: Verse.

Кто получит бесплатные обновления?


Также Capcom представила новые фрагменты ремейка Resident Evil 4. Был показан тот же трейлер, что и на последнем State of Play, и, кстати, добавлено несколько коротких фрагментов игры, которые подтверждают, что компания хочет представить полностью обновленный тайтл, с гораздо более мрачной атмосферой, чем оригинал от 2005.

Также было подтверждено, что Resident Evil 4 Remake дебютирует в марте 2023 года на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. Похоже, на этот раз Capcom отказывается от старого поколения. Кстати, было объявлено, что с сегодняшнего дня вы можете скачать бесплатные обновления для Resident Evil 2 Remake, Resident Evil 3 Remake и Resident Evil 7.

Патчи, вводящие поддержку более высокого разрешения или трассировки лучей, теперь доступны на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series. . Проблема возникает только у игроков, которые владеют RE7 как частью коллекции PlayStation Plus. Пользователи подтверждают в Сети, что игра из упомянутого выше пакета Sony не получила обновления.