Общество

Скандал вокруг бизнеса Рябинского

0
12-12-2019, 09:23
0
В Telegram разыгрался скандал из-за главы компании «МИЦ». Пользователи утверждали, что Рябинский готовиться продать бизнес и уехать в Лондон, в котором живет его семья. Также пользователи выдвигали версию, что глава «МИЦ» прекращает свою деятельность в Москве.

Интервью с бизнесменом


Газета «Ведомости» взяла у бизнесмена интервью, по итогам которого слухи о том, что рябинский продает бизнес, были опровергнуты. На самом деле Андрей Рябинский не собирался продавать бизнес. В своем интервью он назвал негативный шум вокруг себя происками конкурентов и обратился к общественности с просьбой не обращать внимания на ложные слухи.

По словам Андрея Рябинского, его компания продолжает инвестировать в новые объекты и наращивать масштабы строительства.

Бизнесмен признался, что осведомлен о том, кем был заказан информационный шум в Интернете. От подобных скандалов страдали многие предприниматели в прошлом. По словам Андрея, важно в подобных ситуациях не нагнетать ситуацию, успокоить общество.

Курс на развитие


В конце встречи Рябинский подчеркнул, что его компания имеет стабильное развитие. В будущем планируется реализовать новые проекты. Своим оппонентам Рябинский предложил реальную конкуренцию, а не виртуальную скрытую войну.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация