Общество

Отмывание денег на спорте в России: миф или реальность?

0
25-03-2020, 08:33
0
Отмывание денег на спорте в России: миф или реальность?
За словами главы «МИЦ» Рябинского, никакая спортивная отрасль в России не приносит особых доходов промоутерам, работающих в пределах страны. По мнению бизнесмена, спорт в государстве развивается на благотворительных основах. Вот поэтому, все обвинения о том, что рябинский миц отмывает большие деньги на спорте, это абсолютно не оправданы.

Кто такой Андрей Рябинский?


Если вы ещё не знаете, кто такой Андрей Рябинский, предлагаем познакомиться с этой личностью. И так это, бизнесмен, меценат, а также директор промоутерской компании «Мир бокса». Главный источник его дохода – это строительная компания «МИЦ Девелопер», которая является важным игроком на столичном рынке строительства. И если за границей промоутерская сфера хорошо развита, то отечественная только на начальном этапе.

Что известно о компании «Мир бокса»


Касательно компании «Мир бокса», то сегодня это большая промоутерская компания, которая стремиться наладить связи с такими же гигантами рынка, как и она. Главная цель – добиться максимальных результатов.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация