Интересные статьи
и новости мира

ТЫ СЛИШКOМ СЛОЖНАЯ. ЗАМОРOЧЕННАЯ, ВЕЧНО ЗАНЯТАЯ. ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ. ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК ПОПРОЩЕ

ТЫ СЛИШКOМ СЛОЖНАЯ. ЗАМОРOЧЕННАЯ, ВЕЧНО ЗАНЯТАЯ. ТАКИХ НЕ ЛЮБЯТ. ЛЮБЯТ ДЕВОЧЕК ПОПРОЩЕ
Общество
21:10, 20 декабря 2020
156
0
сложная девушка
Пepиодически я слышу в свой адрес что-то вроде «Ты слишком сложная. Замороченная, вeчно занятая. Таких не любят. Любят девочек попроще». И, пожалуй, это лучший кoмплимент. Сейчас объясню на простом языке.

Я cлишком сложная. У меня есть жизненные принципы, которых я придерживаюсь изо дня в день и они помогают мне двигаться к своим целям, реализовывать себя, как личность. У меня нет необходимости доказывать окружающим свою значимость. И так же я не вижу смысла подбирать аргументы, чтобы объяснить человеку логику своих поступков.

Я гордая. И именно гордость помогает мне без сожалений оставлять людей в прошлом. Я не стучусь в закрытые двери, не лезу вон из кожи и не желаю видеть рядом с собой тех, кто вынуждает меня унижаться. Нет значит нет. Даже, если больно и обидно. Одни двери закрываются, другие открываются.

Я вечно занята. Потому что в моей голове существует идеальная картинка жизни и я знаю, что мне нужно. Лёжа на диване невозможно добиться никаких результатов. Ещё один пункт к саморазвитию. Жизнь слишком многогранна и, если мне интересен мужчина, я разберусь со своими делами и смогу расставить приоритеты в его сторону.

Я категорична. Не раздаю вторых шансов, потому что убеждена в том, что шанс можно взять, не спрашивая. Я за поступки, ибо любые слова - пустые звуки, кроме искренних разговоров. Мне сложно верить людям, поэтому доверяясь всецело человеку, я обращу внимание на искренность. Она не покупается, не продаётся и чувствуется на ментальном уровне. Если подобных эмоций не возникает на протяжении определённого времени, значит и не возникнет.

Я счастливая обладательница аллергии на идиотов. Мне чужды бестактные вопросы, неуместные комментарии и непрошеные советы. Нет ничего хуже, когда люди высказывают своё мнение относительно моей жизни, если я не спрашиваю. А делаю я это крайне редко и чаще ночью, рядом с самыми близкими. Ну, а собственные набитые шишки, ставят мозги на место в разы лучше, чем посторонний опыт.

Я свободная в голове. Всегда делаю, что хочу и к другим не лезу. Того же хочу по отношению к себе. Поэтому мне не пригодится чья-то любовь, не соответствующая моему жизненному темпоритму. Я знаю себе цену, всегда держу руку на пульсе, отвечаю за свои поступки и совершаю их по совести и воспитанию, не забывая про честь и достоинство.

И, если я сложная для любви, то пусть любят лёгких. Со мной лучше никак, честное слово.

© Алиса Лисовая