Интересные статьи
и новости мира

В Юго-Восточной Азии мужчина женился на трехметровой кобре

В Юго-Восточной Азии мужчина женился на трехметровой кобре
Общество
17:44, 11 ноября 2016
В Юго-Восточной Азии мужчина женился на трехметровой кобре


В Юго-Восточной Азии проживает мужчина, который женился на 3-х метровой кобре. Он считает, что его бывшая девушка, которая погибла пять лет назад, реинкарнировала в рептилию.  
 
Неизвестному мужчине уже несколько лет кажется, что его кобра имеет сходство с его погибшей девушкой. Поэтому он решил сделать кобру своей новой подружкой. 
 
Неизвестный мужчина придерживается буддистской теории, относительно перевоплощения умерших людей в животных. Чудачный житель Тайланда сообщил, что его все устраивает в жизни с коброй и считает их «отношения» - «истинной любовью» 
 
Мужчина проводит очень много времени вместе со своей невестой. Они совместно смотрят телевизор, ходят в тренажерный зал, отдыхают на природе и даже играю в настольные игры. 
 
Также корреспонденты газеты Daily Mirror сообщили, что мужчина никогда не расстается со змеей, даже когда выходит на улицу в магазин. А что касается сна, то да – они спят вместе в одной кровати и азиата это не пугает. 
 
Одурманенный мужчина неоднократно получал рекомендации и предупреждения от полицейских и ветеринаров, относительно опасности проживания с 3-х метровой коброй, но его это не останавливает. 

© planet-today.ru