Интересные статьи
и новости мира

ФИФА продлила санкции в отношении Романа Ерёменко ещё на 15 дней

ФИФА продлила санкции в отношении Романа Ерёменко ещё на 15 дней
Спорт
12:36, 10 ноября 2016
637
0
ФИФА продлила санкции в отношении Романа Ерёменко ещё на 15 дней


Слушания по делу Романа Ерёменко должны планово начаться сегодня, 10-го ноября. Журналистам, однако, стало известно, что еще за несколько дней до начала процесса, дисциплинарная комиссия FIFA решила увеличить срок действия санкционных ограничений в отношении футболиста еще на пятнадцать дней.
 
Соответствующую новость распространило сетевое издание Лайф.ру, ссылающееся на решение Клаудио Сульсера, главного председателя Комитета по дисциплине Международной федерации футбола.
 
"Пока слушания в отношении Ерёменко еще не начались, мы приняли решение временно продлить срок действия санкций. Речь идет о дополнительных пятнадцати днях, в течение которых Роман Ерёменко будет отстранен от футбола", — цитирует Лайф Клаудио Сульсеру.
 
29-летник игрок ЦСКА Роман Ерёменко был, напомним, временно отстранен от спортивных состязаний из-за подозрений в употреблении запрещенных допинговых препаратов.
 
Дело Ерёменко будет рассматриваться в штаб-квартире UEFA, которая расположена в городе Ньон, что в Швейцарии. Полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко, как предполагают журналисты тематических изданий, будет лично присутствовать на процессе.

© planet-today.ru