Интересные статьи
и новости мира

Какие бывают межкомнатные двери?

Какие бывают межкомнатные двери?
Статьи
10:49, 19 февраля 2022
242
0
Внутренние двери принято делить на пластинчатые и каркасные. Пластинчатые двери не обязательно соответствуют названию. Передняя часть двери сделана из панелей и является единой. Они придают минималистский вид своему окружению. Центр двери, однако, не обязательно должен быть сделан из сплошной доски, а для уменьшения веса из рамы с заполнением, обшитым древесноволокнистыми плитами.

Наполнение может быть сотовым заполнителем или ДСП с отверстиями. В них также можно использовать остекление. Каркасные двери белоруссии имеют конструкцию, основанную на раме из двух вертикальных и двух горизонтальных балок. Их заполняют остеклением или ДВП. Кроме того, дверь может быть различной ширины, от 60 до 100 см. Стандартная высота двери составляет 203 см, однако ее можно отрегулировать под свои нужды.

Каркасы и межкомнатные двери


Каждая дверь должна быть закреплена на раме. Однако существуют разные их виды. В основном они делятся на фальцевые, безфальцевые и перевернутые рамы. Рамы с притвором являются наиболее традиционными из всех типов. Дверь, видимо, сидит на раме и перекрывает ее, скрывая замок. Коробки без притвора создают эффект единой поверхности с дверью.

В них используются скрытые петли. Только в них также можно использовать магнитный замок. Они имеют гораздо более минималистичный и элегантный вид. Перевернутый фальц позволяет двери открываться наружу, а не внутрь. Используется в дверях ванных комнат. Все рамы доступны в дощатом и металлическом исполнении. Мы также можем выбрать скрытую дверную коробку, которая позволяет двери быть на одном уровне со стеной.