Авто

LADA запустила производство Vesta, Largus и Granta в Казахстане‍

0
9-12-2016, 12:01
0
LADA запустила производство Vesta, Largus и Granta в Казахстане‍

Президент "АвтоВАЗа" Николя Мор, присутствовавший на церемонии, организованной по случаю начала производства автомобилей бренда Lada на мощностях казахстанского предприятия "Азия Авто", заявил, что уверен в качестве выпускаемых в Казахстане машин. Завод "Азия Авто" начал производить модели Xray, Vesta, Granta и Largus — сообщает портал "Колеса.ру".
 
К настоящему моменту, завод, расположенный в городе Усть-Каменогорск, выпускает около трех десятков автомобилей в день — цифра небольшая, но стабильно растущая.
 
На протяжении 2017-го года количество собираемых на конвейере "Азия Авто" машин Lada будет серьезно увеличено.
 
Перед тем, как начать выпускать автомобили Lada, казахстанский завод произвел большой спектр подготовительных операций, которые были выполнены с соблюдением всех высочайших стандартов качества концерна "АвтоВАЗ" и Альянса Renault-Nissan.
 
"Казахстан является нашим главным рынком экспорта, поэтому запуск производственных мощностей в Усть-Каменогорске — стратегически важное решение для "АвтоВАЗа". Начало производства моделей Lada на территории Казахстана позволит заполнить локальный сегмент доступных автомобилей", — отметил Николя Мор.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация