Авто

В России один из четырех Ferrari F 430 продан всего за 3 млн рублей

0
9-12-2016, 18:37
0
В России один из четырех Ferrari F 430 продан всего за 3 млн рублей

Один из четырех автомобиле Ferrari F 430 в России был продан с аукциона всего за 3,1 млн рублей после конфискации за долги. Роскошный кабриолет территориальное управление Росимущества выставило на аукцион всего на 2,5 млн рублей.
 
Всего в России зарегистрировано четыре автомобиля Ferrari F 430, один из которых был продан всего за 3,1 млн. рублей. 
 
Автомобили были конфискованы за долги и выставлен на аукцион  территориальным управлением Росимущества. Стартовая цена лота составила  всего 2,5 млн рублей. 
 
В торгах приняло участие 7 человек, которые повысили стоимость красного суперкара Ferrari F 430 всего до 3 111 151 рублей. Стоит отметить, что такая стоимость роскошного кабриолета является очень низкой, ведь на вторичном рынке авто данной модели можно приобрести за цену от  4,5 до 6,2 млн рублей. 
 
Суперкар Ferrari F 430 был обнаружен судебными приставами на подземной парковке в Екатеринбурге. Предполагается, что бывший владелец машины прятал там кабриолет как раз от приставов, поскольку в России зарегистрировано всего четыре таких автомобилей. 
 
Автомобиль Ferrari F 430  был изъят за долги судебными приставами, а после чего продан на аукционе за рекордно низкую стоимость.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация