Бизнес и мотивация

Что нужно, чтобы открыть пивной магазин и при этом не прогореть

0
30-05-2020, 16:13
0

открыть пивной магазинБеспристрастные данные свидетельствуют о том, что большинство начинающих предпринимателей закрывает малый бизнес в течение первого года после начала деятельности. Надо понимать, что следует максимальным образом обезопасить себя от всевозможных рисков. Сделать это не так уж сложно, немало информации по этому поводу лежит буквально на поверхности. В небольшой заметке расскажем о том, что нужно, чтобы открыть пивной магазин и получать при этом прибыль уже через месяц после начала продаж. Это очень удачный пример, который наглядно показывает необходимость доверия профессионалам, умение делегировать и распределять полномочия. Есть достаточно простые способы безопасного ведения бизнеса даже в том случае, когда вы не являетесь профессионалом в определенной сфере.

Взаимовыгодное партнерство

Таким образом можно охарактеризовать взаимоотношения между производителем и представителем розницы, решившим начать сотрудничество. Есть смысл открывать пивной магазин на условиях франшизы, сулящей немало преимуществ. Нужно лишь немного денег и сильное желание для того, чтобы стать владельцем небольшого дела. Обозначим преимущества, которые дает сотрудничество с пивзаводом по такой схеме:

  • Старший партнер проявляет активной участие еще на этапе подготовки. Менеджмент описывает критерии выбора помещения, дает дельные практические подсказки. В результате у вас появляется возможность создать с нуля пивной магазин с большим потоком посетителей.
  • Владелец франшизы прекрасно знает, что нужно предпринять, чтобы открыть успешный бизнес. Всеми своими знаниями, наработанным опытом делятся специалисты компании. Руководство кровно заинтересовано в расширении собственной сети сбыта, позволяющей увеличить свое присутствие на рынке.
  • Новой точке оказывается содействие, которое может заключаться в передаче дорогостоящего торгового инвентаря, холодильных установок и мебели. В ряде ситуаций предоставляется специальное программное обеспечение, позволяющее оперативно отправлять заявки на поставку продукции, поддерживать связь с отделом сбыта.
  • Очень важно, чтобы открытие пивного магазина было подкреплено соответствующими обязательствами по отгрузке пенного поставщиком. Для этого нужно только подписать франшизу, по которой вы получаете приоритетные права. Даже в период летнего ажиотажного спроса торговая точка будет бесперебойно получать заказанные товарные партии.

Но не все так просто, наличие договора накладывает на розницу определенные обязательства. В частности, нельзя будет торговать напитками сторонних производителей. Поэтому старайтесь подбирать пивоварню, способную удовлетворить вкусы подавляющего большинства любителей пива.


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация