Мода и стиль

Forbes назвал самых прибыльных звезд 2016 года

0
28-12-2016, 14:22
0
Forbes назвал самых прибыльных звезд 2016 года

Авторы американского финансово-экономического издания Forbes решили сравнить голливудских актеров по степени кассовости фильмов с их участием. Получившийся в итоге рейтинг возглавила тридцатидвухлетняя Скарлетт Йоханссон — кинематографические ленты, в которых она снялась в 2016, принесли своим создателям 1.2 миллиарда долларов США.
 
Большая часть этой суммы, при этом, сгенерирована супергеройским блокбастером "Первый мститель: Противостояние". Фильму, основанному на графических новеллах от Marvel, удалось собрать 1.15 млрд долларов в мировом прокате. Йоханссон предстает здесь в образе секретного суперагента Наташи Романовой, также именуемой Черной Вдовой.
 
Кроме "Первого мстителя", Скарлетт Йоханссон снималась в этом году в фильме "Да здравствует Цезарь!" — комедии от братьев Коэнов.
 
Но вернемся к рейтингу от Forbes. Впрочем — здесь никаких сюрпризов. Потому что следом за Йоханссон расположились ее соседи по съемочной площадке "Первого мстителя" — Крис Эванс и Роберт Дауни-младший.
 
На четвертой и пятой позициях — актеры "Отряда самоубийц" — Марго Робби и Уилл Смит. Просмотрев рейтинг, можно отметить притаившихся в нем Эми Адамс, Бена Аффлека и Генри Кавилла — звезд фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация