Мода и стиль

Новый фильм Люка Бессона назван самым дорогим в истории Франции‍

0
11-04-2017, 14:24
0
Фантастический боевик "Валериан и город тысячи планет" режиссера Люка Бессона был признан самым дорогим проектом в истории французского кинематографа — пишет сайт Lenta.ru, ссылающийся на портал Cineuropa.
 
Бюджет картины "Valerian and the City of a Thousand Planets" совсем немного не дотянул до двух сотен миллионов евро. Итоговые сто девяносто семь миллионов — это гораздо больше, чем бюджет предыдущего рекордсмена — фильма "Астерикс на Олимпийских играх". Появившись в 2008 году, "Астерикс" стоил всего семьдесят восемь миллионов евро.
 
"Валериан и город тысячи планет" — полностью французский проект, то есть в производстве нового фильма Люка Бессона не участвовали компании из других стран. При этом, картина выходит сразу на английском языке — от использования французского в качестве оригинального языка было решено отказаться.
 
В основе сюжетной линии грядущего фантастического блокбастера — космические специальные агенты в исполнении Кары Делевинь и Дэйна ДеХаана. В актерском составе присутствуют: певица Рианна, Джон Гудман, Итан Хоук, Рутгер Хауэр, Клайв Оуэн, Крис У, Матье Кассовиц и Эмили Ливингстон.
 
Фильм появится на больших экранах мира двадцатого июля. Российская премьера запланирована на десятое августа.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация