Мода и стиль

Кассовые сборы «Пиратов Карибского моря 5» превысили 500 миллионов‍

0
5-06-2017, 10:20
0
Пятая часть кинематографической франшизы "Пираты Карибского моря" появилась в широком прокате одиннадцатого мая и собрала к настоящему моменту пятьсот с небольшим миллионов американских долларов — пишут тематические СМИ.
 
По данным которых, в Соединенных Штатах Америки и Канаде фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" собрал всего лишь полторы сотни миллионов долларов, остальную же кассу обеспечил международный прокат.
 
Анализируя статистику которого, стоит выделить Китайскую Народную Республику — зрители из Поднебесной обеспечили сборы в размере шестидесяти семи миллионов долларов.
 
На втором месте по собранной фильмом кассе в международном прокате — Российская Федерация. Показы на российских больших экранах обеспечили создателям фильма девятнадцать с лишним миллионов долларов
 
Еще одиннадцать с половиной миллионов новый фильм о похождениях Капитана Воробья собрал в Южной Корее.
 
Бюджет картины, при этом, составил двести тридцать миллионов — то есть, она, безусловно, окупила себя, однако о сверхприбылях говорить не приходится. Впрочем, фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" еще не стартовал в Японии — там, по оценкам экспертов, он может собрать еще сотню миллионов долларов.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация