Мода и стиль

"Мумия" с Томом Крузом получила первые рецензии от критиков

0
8-06-2017, 10:20
0
Очередная реинкарнация голливудской "Мумии" (в которой на этот раз снялся Том Круз) — это полнейший провал. Так, судя по первым рецензиям фэнтези-боевика The Mummy, считает большая часть кинокритиков.
 
Киношники, возглавляемые режиссером Алексом Куртцманом, совершенно напрасно попытались воскресить мумифицированный труп франшизы The Mummy — одноименная картина с Бренданом Фрейзером, появившаяся на экранах почти двадцать лет назад, в 1999 году, должна была стать финальной точкой в этой истории.
 
Но нет, продюсеры собрали сто двадцать пять миллионов американских долларов, пригласили Тома Круза, Рассела Кроу и несколько звезд величиной поменьше, и взялись за изготовление ремейка.
 
Получилось, судя по сайту Rotten Tomatoes, так себе — средняя оценка новой "Мумии" — на уровне двадцати пяти процентов, а средний балл рецензий — четыре с половиной из десяти.
 
"Не прекращающийся поток тупости", "свалка недоразвитых концепций", "месиво из запутанностей", "глупость на фоне множественных дыр", "слабо и глупо", "более мертвый, чем мумия, фильм", "худшая роль Тома Круза", "отсутствие атмосферы и здравого смысла" — вот лишь некоторые из многочисленных негативных отзывов.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация