Интересные статьи
и новости мира

Электронные сигареты — самые важные понятия

Электронные сигареты — самые важные понятия
Статьи
08:51, 13 сентября 2022
Электронные сигареты уже несколько лет пользуются большой популярностью, поскольку являются хорошей альтернативой традиционным сигаретам. Любой, кто только начинает свое приключение с этими устройствами, может быть ошеломлен множеством концепций, с которыми не приходится сталкиваться каждый день.

Многие из распространенных названий появляются только в теме электронных сигарет, поэтому полезно ознакомиться с тем, что они означают, если вы хотите начать курить электронные сигареты. В этой статье мы постараемся объяснить самые важные из них.

Жидкость


Слово жидкость довольно распространено в случае электронных сигарет, так как это термин, используемый для описания специальной жидкости, используемой в электронных сигаретах. Именно это вещество при нагревании превращается во вдыхаемое облако с приятным вкусом.

Жидкости обычно имеют различное содержание никотина, которое обычно выпускается в вариантах 6 мг, 12 мг или 18 мг. Иногда также можно встретить термин премикс. По сути, это очень похожее на жидкость вещество, но перед его употреблением нужно самостоятельно добавить укол с никотином. Вы можете начать использовать жидкость сразу после покупки, круглосуточная доставка электронных сигарет в Самаре поможет вам в этом.

Обогреватель


Нагреватель — очень важный элемент каждой электронной сигареты. Именно этот элемент отвечает за нагрев нашей жидкости, которая превращается в облако. На рынке представлены различные типы нагревателей , которые имеют немного отличающиеся параметры. Очень важно регулярно заменять нагреватели, потому что со временем они изнашиваются, поэтому вкус становится менее выраженным, а облако начинает уменьшаться.

Распылитель


Термин распылитель используется взаимозаменяемо с термином испаритель. Этот элемент в электронных сигаретах отвечает за соединение между собой нагревателя, емкости для жидкости и мундштука. Практически у каждого устройства есть атомайзер в верхней части. В него помещается нагреватель, который нагревает жидкость.

Часто атомайзеры отличаются друг от друга по форме и используемой технологии. Они маркируются символами RDA, RDTA, RTA и Sub-Ohm. Проще всего сказать, что эти скины определяют, какую систему нагрева использует данный распылитель. Доступные на рынке атомайзеры также различаются по способу наполнения жидкостью.