Интересные статьи
и новости мира

CD Projekt RED подтверждает, что Cyberpunk 2077: Phantom Liberty будет единственным дополнением к игре

CD Projekt RED подтверждает, что Cyberpunk 2077: Phantom Liberty будет единственным дополнением к игре
Наука и технологии
20:02, 07 сентября 2022
129
0
Вчера во время шоу из серии Night City Wire студия CD Projekt RED раскрыла первые подробности о сюжетном дополнении Cyberpunk 2077: Phantom Liberty. С выпуском обновления 1.6 также было подтверждено прекращение дальнейшей поддержки консолей предыдущего поколения. Это также относится к рассматриваемому расширению, которое будет выпущено только на ПК, PS5, Xbox Series и Google Stadia. Получается, что дополнение Spectre of Freedom станет единственным сюжетным дополнением к игре.

CD Projekt RED в комментариях под первым трейлером Cyberpunk 2077: Phantom Liberty подчеркивает, что это будет первое и единственное полноценное дополнение к популярной игре. Премьера Spectral Freedom в 2023 году.


Киберпанк 2077: Фантомная свобода. Сюжетное расширение дебютирует в 2023 году на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.
Вчера во время Night City Wire не было разговоров о планах следующих сюжетных дополнений к Cyberpunk 2077. Не обсуждалось, будет ли Spectre of Freedom (это польское название DLC) единственным дополнением к игра, или будет ли что-то еще позже.

Ответ пришел в комментариях под трейлером игры на YouTube. CD Projekt RED в одном из комментариев (см. ниже) написали, что DLC Phantom Liberty — единственное запланированное расширение для Cyberpunk 2077.

Поэтому, похоже, после премьеры «Спектра свободы» в следующем году ожидать дальнейших расширений не стоит. Мы знаем, что патч 1.6 является последним для PS4 и Xbox One, а следующее крупное обновление (только для ПК и консолей текущего поколения) представит, среди прочего, модификации полицейской системы и перестроенная система развития персонажей. С дебютом Phantom Liberty следует ожидать прекращения дополнительной поддержки игры, а также запуска полного издания игры, вероятно, в виде GOTY.