Интересные статьи
и новости мира

Лучшие цены на криптовалюту сегодня: Биткойн восстанавливается, Dogecoin и Polkadot ралли до 9%

Лучшие цены на криптовалюту сегодня: Биткойн восстанавливается, Dogecoin и Polkadot ралли до 9%
Бизнес и мотивация
12:43, 03 декабря 2021
133
0
Криптовалютный рынок за последние 24 часа двигался в зоне ограниченного диапазона. По словам Эдула Пателя, генерального директора и соучредителя Mudrex, такая консолидация помогает удалить с рынка злоумышленников.

Нью-Дели: В пятницу криптовалютный картель продемонстрировал умное восстановление после того, как трейдеры зафиксировали прибыль за последние несколько сессий. Трейдеры наслаждались криптовалютой в преддверии выходных, где они являются единственными торгуемыми активами.

За исключением XRP, все девять из 10 лучших цифровых токенов торговались с повышением до 9.30 IST. Кардано стал лидером роста с 9-процентным ралли. Биткойн и Эфириум также добились значительных успехов.

Рыночная капитализация глобальной криптовалюты незначительно увеличилась и составила около 2,6 триллиона долларов по сравнению с прошлым днем. Однако общий объем рынка криптовалют упал более чем на 9 процентов до 114,04 миллиарда долларов.

Криптовалютный рынок за последние 24 часа двигался в зоне ограниченного диапазона. По словам Эдула Пателя, генерального директора и соучредителя Mudrex, такая консолидация помогает удалить с рынка злоумышленников.

«Общий объем торгов упал почти на 10 процентов, как обычно, к концу недели. В ближайшие несколько дней мы можем ожидать, что рынок останется в пределах диапазона», добавил он.

Биржи криптовалюты обращаются к целевым рекламным и маркетинговым кампаниям, чтобы успокоить нервы инвесторов, которые прекращают свои инвестиции в условиях неопределенности регулирования виртуальных валют.

Кроме того, чемпион мира по бильярду и снукеру Панкадж Адвани присоединился к числу знаменитостей, обналичивающих вновь обретенный интерес к невзаимозаменяемым токенам (NFT).

Команда экспертов CoinDCX заявила, что компания Facebook изменила свою давнюю позицию по запрету криптографической рекламы на своей платформе, сделав еще один шаг к охвату и внедрению индустрии цифровых активов.

«После попытки компании запустить Libra, ее ребрендинга на Meta и разрешения криптовалютной рекламы, прогрессивный шаг Facebook является обнадеживающим шагом для сектора цифровых активов», добавили в компании.

Goldman Sachs также видит ценность на рынках криптовалютных опционов как способ институционального внедрения, интерес и ценность криптоиндустрии свидетельствуют о ее долгосрочном положении в будущем финансов, технологий и бизнеса.

Global Outlook


Сальвадор строит новый город. Концепция этого уникального города должным образом поддерживается Биткойн, крупнейшим в мире игроком на криптовалюту с точки зрения рыночной капитализации.

Изменение цен за последние 24 часа Tech View от ZebPay Trade Desk


Polygon (MATIC) на прошлой неделе продемонстрировал сильное ралли, когда за 48 часов цена выросла до 2,25 доллара с 1,78 доллара. Актив имеет рыночную капитализацию 14,8 млрд долларов и занимает 15-е место.

Похоже, что Polygon довольно сильно держится за восходящий тренд, и приток средств, который актив с опозданием провел, подтверждает это утверждение. В конечном итоге Polygon стремится решить проблемы масштабируемости в сети Ethereum, которая страдает от перегрузок и высоких комиссий.

В мае этого года в Matic произошла резкая коррекция, после того как цена достигла рекордного уровня в 2,82 доллара, а цены упали до 0,6221 доллара. После этого движения актив находится в режиме восстановления, и цены выросли почти на 250%, достигнув максимума в 2,22 доллара в октябре.

Технически на дневном таймфрейме Matic сформировал широкий паттерн «симметричный треугольник», где восходящая наклонная линия действует как поддержка, а верхняя наклонная линия действует как сопротивление. Актив совершил прорыв вверх, но изо всех сил пытается удержаться выше своего предыдущего максимума в 2,22 доллара. Следовательно, для дальнейшего роста Matic необходимо торговать и закрыться выше 2,22.