Интересные статьи
и новости мира

Биологически активные добавки для похудения

Биологически активные добавки для похудения
Красота и здоровье
19:02, 01 ноября 2021
152
0
Недостаточная физическая нагрузка, болезни, неправильное питание, беременность все это может привести к быстрому увеличению веса. БАД для похудения в виде травяных сборов, порошков или таблеток с положительными отзывами помогут сбросить лишние килограммы.

Виды БАД для похудения


Есть три основных разновидности биодобавки для снижения веса, они делятся на те, которые подавляют аппетит, блокируют всасывание жира и сжигают жир. Что касается первых, то их следует использовать людям, которые из-за отсутствия силы воли не могут отказаться от еды. Такие средства подавляют аппетит за счет того, что содержат, среди прочего, гуарана, кофеин, хром, яблочный уксус или экстракт фасоли.

Добавки, блокирующие всасывание жира, рекомендуются людям, которые не только хотят изменить свои пищевые привычки, но и более интенсивно тренируются. Они способны снизить абсорбцию жира организмом до 1/3, а их безопасность зависит только от активности пищеварительной системы.

Третья группа диетических добавок для похудения жиросжигатели, подходят людям, которые мало двигаются в течение дня, например, из-за малоподвижной работы или определенных заболеваний, которые их ограничивают.

О чем стоит помнить при употреблении БАД


Использование одних только пищевых добавок не приводит к быстрой потере веса. Они помогают только тем, кто регулярно занимается спортом и придерживается здорового питания. Только приложив дополнительные усилия, вы можете рассчитывать на положительный эффект от приема добавок.

Когда дело доходит до дозировки диетических добавок для похудения, вы должны строго придерживаться информации, указанной в листовке. Пищевые добавки, хотя они часто содержат натуральные ингредиенты, в больших количествах могут оказывать негативное влияние на работу отдельных органов и всего организма.