Интересные статьи
и новости мира

Дженнифер Лопес придерживается противоречивой диеты. Что такое метод кормления 5:2?

Дженнифер Лопес придерживается противоречивой диеты. Что такое метод кормления 5:2?
Красота и здоровье
12:24, 21 июля 2022
Дженнифер Лопес заботится о том, что окажется на ее тарелке. Оказывается, ей нравится диета 5:2, известная также как диета доктора.

Каждый хотел бы найти рецепт идеальной диеты, во время которой не придется отказываться от любимых продуктов , да еще и сбрасывать ненужные килограммы. Хотя таких чудо-диет обычно не существует, стоит выбрать меню 5:2, которое может облегчить нам задачу. Недаром Дженнифер Лопес является поклонницей этой диеты. Однако не думайте, что на этой диете можно есть все, не задумываясь. У нее также есть правила, которые были установлены Dr. Мосли.

Диета Дженнифер Лопес – артистка использует метод питания 5:2. О чем это?


Известно, что Дженнифер Лопес придерживается диеты и занимается спортом. Портал woman.onet.pl сообщает, что одним из ее любимых методов кормления является метод 5:2.

Др. Мосли заключается в том, что два дня в неделю мы делаем свое тело так называемым. голодовка. Однако дело не в том, чтобы полностью отказаться от еды. Согласно веб-сайту Zdrowie.radiozet.pl, женщины должны потреблять максимум 500 ккал, а мужчины — 600 ккал. Вместо этого еда должна состоять из белковых продуктов и ингредиентов с низким гликемическим индексом. В идеале это должно быть двухразовое питание с 12-часовым перерывом между ними.

А в другие дни? Можно нормально поесть. Дело не в переедании, конечно, но есть можно все, что хочется. Доктор Мосли сообщил, что с помощью этой диеты он потерял целых 8 кг за 3 месяца. Его уровень холестерина также улучшился. Эта диета предназначена для улучшения результатов исследований и повышения чувствительности организма к инсулину.

Диета 5:2, или Dr. Мосли - правила, что есть?


Как и в случае любой диеты, здесь также есть несколько правил о том, что включать в свое ежедневное меню. Ингредиенты, которые помогут вам пережить голодание, включают рыбу, овощи, птицу и молочные продукты.

Лучшее в этой диете то, что она позволяет избежать эффекта йо-йо. Ведь даже если в другие дни вы превысите потребность в калориях, два разгрузочных дня облегчат вам поддержание дефицита в недельном балансе.

Однако помните, что такие диеты подходят не всем. Прежде чем решиться на это, обратитесь за консультацией к врачу или диетологу.