Кулинария

Кофе Черная карта: история бренда, технологии производства

0
19-05-2020, 18:54
0
Кофе Черная карта: история бренда, технологии производства

Торговая марка “Черная карта” известна и популярна во всем мире. Многолетняя история, новейшие технологии изготовления и достойное качество – все это притягивает к себе множество кофеманов.

Сегодня этому бренду более 10 лет. Товарная линейка представлена классическими и элитными сортами, которые способны удовлетворить самого взыскательного покупателя. Если вас интересует информация о том, где можно приобрести растворимый кофе этой известной марки, то ознакомиться с выгодными предложениями и сделать заказ можно тут.

История


Создатель бренда – предприятие “Золотые купола”, которое была основана в 1997 году. Оно относилась к средним по величине компаниям, производящим бакалейную продукцию.

Впервые кофе “Черная карта” появился на рынке в 2008 году и достаточно быстро приобрел большую популярность. Однако в связи с кризисом предприятие не имело возможности развиваться, и бренд был приобретен израильской корпорацией Strauss Group. Сегодня компания входит в пятерку крупнейших мировых производителей кофе. Данная торговая марка представлена практически на всех континентах, от Австралии до Америки. Она занимает стабильно высокое положение в нише кофейной продукции средних ценовых категорий.


Производитель известен не только частным потребителям, но и профессионалам, поскольку поставляет кофе в бары, рестораны и кафе. Сырье для производства компания закупает во всем мире. Это как широко известные сорта, так и специально выращенные, селекционные, каждый из которых обладает собственными отличительными характеристиками.

Производство


Непрерывный контроль над качеством и неукоснительное соблюдение технологий изготовления – главные причины популярности марки “Черная карта”.

Профессионалы знают, что вкус кофейного зерна с одного и того же дерева может быть различным, ведь он зависит от множества факторов, в том числе погодных условий. Однако производитель обязан сохранить уникальные вкусовые качества того или иного сорта и уникальность марки на протяжении многих лет. Компании Strauss это удается, поэтому покупатель может быть уверен в качестве приобретаемой продукции.

Все поставки сырья проходят строгую проверку в центральном офисе корпорации, который находится в Швейцарии. Зёрна, используемые для приготовления кофе Черная карта, должны соответствовать установленным экспертами стандартом качества.

Производство растворимого продукта проходит в несколько этапов. Сначала плоды подсушивают и отбирают по весовому признаку, затем обжаривают и измельчают. Далее сырье проходит обработку горячей водой и распыляется в специальных камерах. Сложная технология изготовления помогает максимально сохранить полезные свойства, аромат и вкус натурального кофейного зерна.

В заключение


Кофе стал обязательной частью жизни многих людей во всех уголках мира. Он помогает проснуться утром и дает силы для ежедневных свершений. Волшебный напиток поможет вам взбодриться, когда вы устали, и успокоиться, когда взволнованы. Чашечка кофе “Черная карта” подарит незабываемое наслаждение и отвлечет от суеты, если хочется просто отдохнуть и помечтать. Не зря миллионы кофеманов выбирают данную марку.


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация