Интересные статьи
и новости мира

Кофе в венесуэле

Кофе в венесуэле
Кулинария
11:53, 04 июля 2019
942
0
Кофе в венесуэле
Хотя Южная Америка является родиной кофе, не каждая страна может похвастаться качественными кофейными настоями. К счастью, никаких серьезных проблем с Венесуэлой нет. Откройте для себя способы получения кофе в Венесуэле.

Деликатес с востока


Лучшим из венесуэльских сортов кофе считается восточная часть страны, граничащая с Колумбией. Поскольку главный порт, из которого всевозможные виды кофе экспортируется из этого региона, называется Маракайбо, то кофе из восточной части страны назывался кофе Маракайбо. По сравнению с другими южноамериканскими сортами кофе венесуэльцы более нежные, намного менее кислые и иногда даже сладкие. Они имеют хорошую структуру и богатый аромат. Среди них средние зерна, но не трудно пить местный кофе с сенсационным вкусом.

К сожалению, в последние годы решения властей привели к тому, что, несмотря на хороший уровень, выращивание кофе значительно сократилось. Когда-то это была кофейная сила, сегодня она обслуживает около одного процента мирового производства.

Часто и по-разному


Венесуэльцы пьют кофе по-итальянски, то есть в течение дня. Первый кофе обычно сопровождается большим количеством молока, что делает его более завтраком. Затем наступает время для чернокожих с большим сахаром. Они пьют дома, на работе, в кафе и ресторанах, их можно купить на улице или даже в пекарне. При заказе вы можете использовать международную терминологию, и, вероятно, все поймут, когда мы заказываем капучино или латте.

Вы также можете обратиться к местной лексике и заказать кафе con leche (с молоком), maron (с небольшим количеством молока) или negro (без молока). Кортадо - черный, необходимый ребенок, а гуарапо - это кофе, очень разбавленный водой, в котором сам кофе слегка ощутим. К счастью, в центре есть несколько других сортов кофе, так что мы не просто обречены на тонкий кофейный напиток или адский эспрессо.