Кулинария

Брендированный кофе: бодрящий напиток с вашим логотипом

0
27-05-2020, 09:15
0

Если вы хотите, чтобы целевая аудитория вспоминала вас каждый раз, когда устраивает кофе-брейк, то для бизнес-партнёров и клиентов можно сделать не только кружки, но и кофе на заказ с логотипом вашей компании. Также вы можете брендировать напиток прямо в чашке, подавая его посетителям в своём офисе. Как именно это сделать — расскажем далее в нашей статье.

Кофе, украшенный вашим логотипом, может быть следующих видов:

  • зерновой;
  • молотый;
  • растворимый.

Для заваривания последних двух вариантов не требуются спецприспособления, достаточно чайной ложки и кружки.

Кофе может насыпаться в следующую тару (логотип печатается на этикетке-стикере):

  • фольгированный пакет;
  • бумажный крафт-пакет;
  • стеклянная или керамическая банка.

Последний вариант дороже, но зато такой контейнер является многоразовым — после опустошения его наверняка не выбросят, а наполнят заново и будут использовать дальше, соответственно, ваше лого будет и впредь оставаться на виду.

Если речь идёт о растворимом кофе, то он может быть в порционных пакетиках с логотипом. Однако не всем такой напиток приходится по вкусу. Брендировать и дарить подобную продукцию имеет смысл только в том случае, если вы точно знаете, что ваша целевая аудитория ничего не имеет против кофейного порошка.

Зерновой кофе с вашим логотипом целесообразно презентовать, если у адресата есть кофемашина или кофемолка. Иначе он не сможет измельчать кофейные зёрна и готовить из них напиток.

Брендированный латте-арт


Если в вашем офисе есть кофемашина с функцией приготовления латте, капучино и моккачино, то вы можете брендировать их пенку перед подачей напитка посетителю. Для этого нужен специальный трафарет для латте-арта с логотипом компании: нужно лишь посыпать сквозь него корицу или тёртый шоколад — и ваше лого будет красоваться на поверхности кофе (см. видео к этой статье).

Кофейные зёрна в шоколаде


Это отличный снэк, обладающий бодрящим эффектом и приятным вкусом. В нашей стране данное кондитерское изделие не столь известно, как на Западе, поэтому такой брендированный сладкий презент точно запомнится получателям! Зёрнышки кофе могут быть в индивидуальных упаковках с вашим логотипом, как конфеты, по одной штуке. Это очень удобный формат, чтобы поставить такое угощение на стойке ресепшн. В качестве корпоративного презента можно дарить целый пакет или банку кофейных зёрен в шоколаде, украсив тару стикером с лого компании. В отличие от зернового кофе с логотипом, для их употребления не нужны спецприспособления, поэтому подобное угощение универсально. На сайте https://dalogo.ru вы можете заказать такую продукцию.



Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация